spielbericht D-jugend

22.09.2012
SG Rot Weiß Thalheim I - Cfc germania 03 18:0

18:0 Kantersieg gegen Germania Köthen

Am 22.09.2012 trafen unsere Jungs im 2. Punktspiel auf CFC Germania Köthen. In der vergangenen Saison hatten die Köthener unsere Pokalträume im Halbfinale platzen lassen. Also, war Wachsamkeit angesagt.

Das Ergebnis zeigt allerdings die klare Überlegenheit der Rot-Weißen und die Notwendigkeit für einen echten Spielbericht ergibt sich daher auch nicht. Von der ersten Minute an übernahmen die Spieler um Torwart Yannick die Initiative. Schon nach 6 Minuten eröffnete Nick den Torreigen. Die Köthener Jungs waren hoffnungslos unterlegen und ergaben sich nach einem 8:0 Halbzeitstand ihrem Schicksal. Der Abschlussstand soll aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass auch auf Thalheimer Seite noch nicht alles rund lief. Aber vielleicht lagen die Unkonzentriertheiten auch an der fehlenden Gegenwehr.

Am kommenden Sonntag erwartet uns ein ganz anderes Spiel. Es steht das Auswärtsspiel beim Tabellenführer SV Dessau 05 an. Wir hoffen, sicher genau wie die Dessauer, auf ein gutklassiges und temporeiches D-Junioren-Landesliga-Match.

…und da stehen ja noch die zwei Niederlagen gegen die Dessauer aus dem letzten Jahr zu Buche. Na dann, auf ein tolles Fußballspiel!

Torschützen gegen Germania: Til 7x, Nick 3x, Leon S. 3x, Wilhelm 2x, Paul 2x, Moritz 1x