Aktuelles VOM FUssball                 Zum Aktualisieren Taste F5 drücken!

Partner der SG Rot-Weiß Thalheim 31 e. V. - Ein starkes Team

19.08.2015 I Herren

Derbytime

Am Freitag findet um 19:00 Uhr im heimischen Sportpark das Derby gegen die SG Ramsin statt. Nach dem Auftaktsieg in Halle, will unsere Mannschaft natürlich gleich mit einem Sieg nachlegen. Ramsin dagegen hat nach ihrer 1:4 Heimpleite viel gutzumachen. Also freut euch auf ein spannendes Derby.

19.08.2015 I Verein

Aktualität der Homepage

Wir bitten euch um Verständnis, für die derzeitige sporadische Aktualisierung der Webseite. Der Grund hierfür, ist die berufliche sowie private Situation des derzeitigen Administrators geschuldet. Aber der Verein arbeitet intensiv an einer neuen Lösung. Bis dahin habt bitte ein wenig Geduld.

Erste unentschieden, Zwote gewinnt

Unsere Landesligamannschaft muss sich am letzten Spieltag gegen Zeitz mit einem 1:1 zufrieden geben. David Miertsch bringt Thalheim in Führung, jedoch können die Gäste am Ende ausgleichen.Zum Bericht
Die Zwote holt zu Hause gegen Gröbzig einen 8:1 Erfolg. Die Tore für die Thalheimer erzielen 3 x F. Hoffmann, Berger, Urban, Pötzsch, Ackermann und Benze. Zum Bericht

07.06.2015 I Nachwuchs

Kreismeister Saison 2014/15

Unsere D II hat es geschafft und sich zum Kreismeister gekrönt.

Volle Punktzahl für Thalheim

Unsere Landesligamannschaft gewinnt mit 3:0 in Weißenfels. Die Tore erzielten Trübger in der 14. min, Peters in der 53. und Jonietz in der 70. min. Zum Bericht
Die Zwote holte in Quellendorf einen 4:2 Auswärtssieg. Die Tore schossen 2 x F. Hoffmann (2., 69.) sowie 2 x Grüneberg (22., 64.). Zum Bericht

Neunzig Sekunden schaute Rot- Weiß auf einen Punkt

Fragend gingen beide Arme von Matthias Heinze nach oben. Der Keeper von Blau- Weiß Zorbau hatte beim 22m- Flachschuss von Thalheims Johannes Becher nicht den Hauch einer Chance, denn nach abgewehrtem Eckball standen dem Schlussmann minimum sechzehn Paar Fußballerbeine voll im eigenen Blickfeld. Becher netzte an dieser Eröffnung des 28. Spieltags zwei Minuten vor Ablauf der regulären Spielzeit zum 1:1 für die Gastgeber ein. "Den Punkt hatten wir uns verdient", haderte nicht nur Thalheims Fußballabteilungsleiter Ralf Saalbach beim späteren Abpfiff. Zum Bericht und den Bildern

18.05.2015 I Herren

ZWOTE verliert in Pouch

Die Zwote verliert in Pouch mit 2:1. Nach Rückstand in der 3. Minute kann Falko Hoffmann in der 5. min zum 1:1 ausgleichen, doch noch vor dem Halbzeitpfiff erzielt Pouch-Rösa den 2: 1 Endstand. Zum Bericht

15.05.2015 I Herren

Unentschieden in Ramsin

Die erste Mannschaft spielt in Ramsin nur Unentschieden. Ramsin geht in Hälfte 1 durch Paersch in Führung. Bader kann in der 50. Minute nur noch zum 1:1 Endstand ausgleichen. Zum Bericht

10.05.2015 I Herren

ZWOTE verliert haushoch

Im Sonntagsspiel der Zwoten gab es eine deftige Niederlage gegen Bitterfeld- Wolfen II. Nachdem Grüneberg Thalheim mit 0:1 in Front brachte, drehte Bitterfeld-Wolfen das Spiel und fertigte Thalheim mit 7:1 ab. Zum Bericht

2. Niederlage in Folge für die Erste

Unsere Landesligamannschaft muss sich auch Braunsbedra im heimischen Sportpark geschlagen geben. Kurz vor der Pause gehen die Gäste in Führung die Bader aber postwendend ausgleichen kann. 4 Minuten nach Wiederanpfiff geht Braunsbedra erneut in Führung und Thalheim gleich 5 min später durch Trübger erneut aus. Doch noch 3 x Marschhausen (mit 4 Toren insgesamt) führt seine Mannschaft zum Sieg. Zum Bericht

09.05.2015 I Nachwuchs

A-Junioren souverän Staffelsieger

Relegation gegen Frankfurt-Oder

Die A-Junioren konnten durch einen 6:1 Heimsieg gegen IMO Merseburg vorzeitig den Staffelsieg erreichen. Damit finden am 6. und 13. Juni die Spiele um den Landesmeistertitel gegen den Sieger der Staffel Nord statt. Da sich aus der Nordstaffel keiner für die Relegation zur Regionalliga beworben hat, spielt diese damit automatisch unsere Mannschaft. Dese Spiele finden am 21. und 28. Juni gegen Frankfurt-Oder statt.

13.11.2014 I Nachwuchs

Denkwürdiger Tag in Thalheim
Aus Spielgemeinschaft wurde Jugendförderverein

JUGENDFÖRDERVEREIN SANDERSDORF-THALHEIM e.V.

"Ich denke, das ist der richtige Mann zur richtigen Zeit an der richtigen Stelle". So lautete Uwe Störzners abschließender Satz am Dienstagabend in Thalheims Sportlerklause. Damit meinte der Präsident der SG Union Sandersdorf seinen Oberligaspieler Richard Wießner. Doch im eigentlichen Sinne nicht nur den, sondern das komplette Gremium, welches die Anwesenden beider Vereine der gastgebenden SG Rot- Weiß Thalheim sowie des Partnervereins SG Union Sandersdorf soeben in den Vorstand des neu gegründeten Jugendfördervereins Sandersdorf/Thalheim gewählt hatten. weiterlesen