Bitterfeld-wolfen II - SG Rot-Weiß Thalheim III 0:2 (0:1)

von Heiko Hablitschek

Zum heutigen Punktspiel fuhr die Dritte E-Jugend Mannschaft in einer sehr knappen Besetzung nach Bitterfeld.

Mit neuem Trikotsatz wollte die Mannschaft heute dann unbedingt einen Sieg nach Thalheim holen. Allen war bewusst, dass es mit 8 Spieler nicht einfach werden würde.

Die Mannschaft machte aber sofort nach Anpfiff Druck auf die Heimmannschaft. Der Spieler Fynn Harnisch hatte auch einige sehr große Möglichkeiten die SG Rot Weiß Thalheim in Führung zu bringen. Den Halbzeitstand von 1:0 erzielte dann Eric Erhard für die SG. Florian Kohout, der im Tor stand, hatte in der ersten Hälfte nicht wirklich viel zu tun, dafür sorgte die sehr gut stehende Abwehr mit Philipp Arndt, Max Stieler und Paul Becker.

Nach dem Seitenwechsel ging das Spiel ähnlich weiter, die Heimmannschaft war bemüht nun mehr Druck aufzubauen und wollte den Ausgleich erzielen. Verlor aber auch oft den Ball im Mittelfeld, wo auch ein Paul Lewonig ein gutes Spiel machte. Es ergaben sich einige Möglichkeiten für die SGund eine nutzte dann Jonas Exner zum 2:0 Endstand.