spielbericht E-jugend

15.09.2012
SG Rot-Weiß Thalheim III - Spg Salzfurt/Fuhnetal 2:1 (0:0)

von Heiko Hablitschek

Die E III-Jugend der SG Rot Weiß Thalheim gewann das erste Punktspiel der Saison gegen der Spg. Salzfurt/Fuhnetal mit 2:1.

Nachdem in der ersten Halbzeit beide Mannschaften torlos blieben, fielen dann die Tore doch noch. In der 34. Minute durch unsere Nummer 6 Lenny Janders. Er hatte sich den Ball schön erkämpft im gegnerischen Strafraum.

Unser 2. Tor viel dann genau 5 Minuten später durch einen Strafstoß, den Nick Koller sicher im Tor versenken konnte.

Salzfurt konnte das Ergebnis noch einmal verkürzen, aber mehr gelang dort nicht. Beide Mannschaften waren aber über den gesamten Zeitraum auf Augenhöhe.

Alle Spieler der SG Rot Weiß Thalheim kamen zu ihrem Einsatz in diesem Spiel.